PGMI FTIK IAIN Manado- Pada tanggal 7/03/2024 Pordi PGMI FTIK IAIN Manado menyelenggarakan kegiatan penguatan penulisan karya tulis ilmiah bagi Mahasiswa akhir PGMI bekerja sama dengan HMPS PGMI FTIK IAIN Manado yang di selenggarakan via live tiktok Ketua Program Studi PGMI Ilham Syah, M.Pd mengatakan kegiatan ini berorientasi membangun kemampuan mahasiswa ahir dalam mengagkat judul penelitian dan penulisan proposal skripsi Prodi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Manado Prodi PGMI. Ketua Program Studi sangat berharap kegiatan yang bertajuk “BACARITA” (Bincang Santai PGMI) dengan Tema Skripsi susah, mitos atau fakta ruti di laksanakan setiap semestern. Adapun Narasumber yang di undang dalam kegiatan ini Rahmat Nur, M.Pd yang merupakan Pengelola Jurnal “Chip and Editor” dari Universita Lambung Mangkurat Kalimantan Selatan dan Moderator Yeyen Mokoginta Ketua HMPS PGMI FTIK IAIN Manado. “ils”