Prodi PGMI FTIK IAIN Manado – (29/02/2024) Dalam kegiatan Singkronisasi Program Kerja IAIN Manado yang di laksanakan pada tanggal 29 Februari sampai pada tanggal 2 Maret di Hotel Sutan Raja Ammurang, Prodi PGMI FTIK IAIN Manado mendapatkan Penghargaan AMI Awards dari Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) IAIN Manado sebagai Program Studi Terkooperatif dalam mengerjakan AMI. Turut hadir Dekan FTIK IAIN Manado dan Wakil Dekan I IAIN Manado mendampingi Ketua Program Studi Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) menerima penghargaa. AMI merupakan salah satu tahapan kegiatan dalam satu siklus SPMI yang dialksanakan periodik setiap tahun sekali untuk program studi, laboratorium, pusat studi, dan unit kegiatan mahasiswa, dan peridik setiap 2 tahun untuk Ami fakultas.