PGMI FTIK IAIN Manado – Selasa (09/07/2024) Dalam rangka meningkatkan kerja sama di tingkat MI/SD Prodi PGMI FTIK IAIN Manado menggela kerja sama dengan Yayasan Al-Azhfar MI Terpadu Al-Azhfar yang beralamatkan di Gorontalo Utara yang di sambut baik oleh Ketua Program Studi PGMI IAIN Manado Ilham Syah, M.Pd. Ketua Prodi PGMI berharap dengan di jalinya kerja sama ini mampu menigkatkan Kualitas Pendidikan Khusunya di MI/SD yang lebih baik. Kemudian Kerja sama ini bertujuan untuk memperkuat kurikulum, strategi mengajar di MI/SD yang kemudian bisa diterapkan di sekolah yang dikelola oleh Yayasan Al-Azhfar MI Terpadu Al-Azhfar.

Dalam Perjanjian Kerjasama yang di selenggarakan di Raungan Prodi PGMI FTIK IAIN Manado di hadiri Oleh perwakilan dari Yayasan Al- Azhfar MI Terpadu Al- Azhfar di antaranya Mikael Marasabessy, S.Pd. (Kepala Sekolah MI), Ghani Abdul Haq, S.H., (Kepala MTs Swasta Terpadu Al-Azhfar), Iyyut Hajrianti, M.Pd. (Tim Kurikulum MI), Zayyadi, M.Pd. (Tim Kurikulum MI) Ryandika Pakaya (Pengurus Yayasan Al-Azhfar), Alhamdu S. Rahman (Pengurus Yayasan Al-Azhfar). Kepala Sekolah MI Mikael Marasabessy, S.Pd. beserta pengurus yayasan berharap dengan kerja sama ini mampu membangun dan meningkatkan kualitas pendidikan di MI Al- Azhfar yang ada di Gorontalo Utara. “ils”.